84 996030178 Nos contate!
Postado em 29 de Junho de 2020 às 09h30

Benefícios da aplicação do ozônio em Alimentos

Saúde (114)Sustentabilidade (44)Água Alcalina (56)
Minuto Água: Purificadores de Água Alcalina, Ionizada e Magnetizada O processamento de alimentos com ozônio é uma alternativa ambientalmente apropriada para os saneantes químicos, pode ser utilizado em todas as etapas da...

O processamento de alimentos com ozônio é uma alternativa ambientalmente apropriada para os saneantes químicos, pode ser utilizado em todas as etapas da cadeira de alimentos, da limpeza das instalações, no processo, ar, águas de abastecimento e efluentes. O ozônio aumenta a segurança de alimentos frescos, amplia a vida de prateleira "organicamente". O FDA permite/recomenda o uso de ozônio no processamento de alimentos, ou como aditivo direto em alimentos.
Dentre os benefícios oferecidos pelo uso do ozônio, pode-se destacar: melhora shelflife, textura e padrão sensorial de pescados, solução livre de produtos químicos para aquacultura, frigoríficos. É extremamente eficiente no controle microbiano em temperatura ambiente, reduzindo ou eliminando o uso de água quente, elimina necessidade de aquisição de insumos químicos e é apropriado para produção orgânica.

Temos purificador com ozônio que promoverá maior praticidade e saúde para sua Família.

*Shelflife - tempo de prateleira - validade maior

Veja também

Voltar para Blog